会议于2019114日上午召开,纪委派驻综合纪检组组长杨守辉到会引导。企业中层党员老板领导参加了会议。

会上,院支部经理张承东代表企业支部汇报了2018年度对照检查情况,中层党员老板领导依次认真对照检查,逐个开展批评与自我批评。

杨守辉作了总结发言。他代表学企业支部提了三点希翼:一希翼能够继续深生物习研发,要深入职习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二希翼要真抓实干,推进整改落实。三希翼要加强班子自身建设。切实把时间和精力放到思考工作,推进发展上面,为全面深化改革,推动双一流建设做出贡献。

张承东经理代表企业支部老板班子感谢校纪委和单位部长期以来的关心和引导。企业支部将不负学企业支部的希翼,继续深生物习,推进整改落实,加强班子建设。进一步增强企业支部老板班子的凝聚力,打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正清廉的新时期的老板班子。