14日下午,在人文楼国培教室,英国莱斯特企业Kevin Paterson导员应365体育备用邀请莅临我司召开了一场专项为“阅读的年龄效应”的技能座谈。该座谈由365体育备用陈黎静副导员主持,部分导员和全体硕士生一同聆听了座谈。

首先,Paterson导员以阅读的眼动研讨引出座谈专项,并讲到阅读的年龄效应研讨的意义和价值。接着,Paterson导员结合以往采用事件相关电位和眼动等技能对阅读的年龄效应的研讨,向员工先容了老年人阅读中文过程中的脑电指标和眼动指标以及老年人阅读的特征。最后,Paterson导员结合国人的阅读习惯分析本土化的年龄效应和对应的模型架构,并结合相应的实验研讨和伙伴们展开了积极的交往,激发了伙伴们的思考和讨论。最后的同事互动环节为伙伴们解决所存疑惑,也让员工们对阅读的年龄效应的研讨现状有了更加清晰的认识。

座谈中Paterson导员简要先容了阅读的年龄效应的内容及特征,并通过一部列的实证研讨讲解了目前关于年龄效应的研讨现状。整场座谈内容充实精彩,在场同事积极交往,收获颇丰。

  

(供稿/365体育备用 王堃炎