12月29日下午,365体育备用元旦游园运动在桂苑7号楼楼下召开,本次运动策划与单位的主体人员为心院协会员工会,运动面向所有在职员工。

下午6:30,游园运动正式开始。在本次运动中,365体育备用为伙伴们准备了三个小游戏,“元旦飞行棋”游戏让伙伴们体验到了四人竞争的乐趣,“水满则溢”考验参与者的观察能力与动手能力,“患者游戏”给伙伴们普及了老员工日常生活中的心理咨询。有趣刺激的小游戏,吸引了场外不少伙伴参与挑战。此外,设点的帐篷上还贴了许多伙伴们对新年的祝福,寄托了对2019年的憧憬与向往。运动中,心院伙伴们自发排着一排,挥舞着荧光棒吸引过路的伙伴,更有多才多艺的伙伴现场表演,吸引了不少伙伴的欢呼与围观。游园过程中心院支部张本钰副经理与各年级辅导员也来到现场与伙伴一同参与运动,体验小游戏,游园场内充满了欢笑声。
   本次游园运动拉近了伙伴们彼此的距离,丰富了伙伴们的业余学问生活,营造了和谐喜庆的学问氛围,在冰冷的冬日给伙伴们带来了温暖,让伙伴们的2018年在开心中完美落幕,同时也展现了心院伙伴们对2019年的美好期盼。

              供稿/365体育备用资讯中心 任腾奇