为深入贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步引导和促进广大党员强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强敢负责、勇担当、善作为的意识,1226日下午,365体育全球足联世界杯专用版、福建省榕城监狱于人文楼365体育备用会议室共同开展以“新时代,新担当,新作为”为专项的党日运动。365体育备用支部张承东经理,福建省榕城监狱七监区唐榕辉监区长、讲解科吴金贵科长、吴麟科长、七监区全体党员民警,365体育备用专长生全体党员参加了本次党日运动。

运动中,院支部经理张承东首先对全体榕城监狱民警的到来表示热烈欢迎,希翼双方以此次主题党日运动为契机,丰富“专项党日”运动形式,加强资源互补,深化党建工作革新。随后,唐榕辉监区长、吴金贵科长就开展心理团辅、加强对服刑人员讲解改造等方面提出了殷切希翼。紧接着,榕城监狱党员民警黄敬炀、吴启平结合“新时代,新担当,新作为”这一专项,表明在新的历史条件下,作为一名党员,要顺应新形势,落实新要求,聚焦新问题,提升综合素质,增强廉政自律意识,时刻发挥党员先锋模范作用。最后,企业员工党员代表发言,倡导当代少年老员工积极秉承“新时代、新担当、新作为”精神,勇于攀登,敢于追求,要把人生志向转化为奋斗动力,以时不我待的责任担当,勇敢战胜前进道路刹磕艰难险阻,将自己所学所长贡献到中国特色社会主义建设中。