各位导员:

    根据集团通告,本季度专长传授工作应于2019年1月4日前结束,考查科任课导员在此日期前完成随堂测试,期末测试定于2019年1月5日—1月18日进行。

    关于领卷:公共课《心理学基础》《发展与讲解心理学》由监考导员1于考前30分钟领取试卷,老园区在文科楼一楼大厅领取,新园区在人文楼716传授资料室领取。专长课试卷统一由任课导员最迟于考前一天到人文楼716传授资料室领取。各位监考导员均应提前15分钟到达考场,在监考过程中认真负责,不做与监考无关的事情,测试结束收齐试卷,清点份数并将实考人数填写在试卷袋上,最后交回给该科目任课导员。

    温馨提示:如有导员在被安排的监考时间有其他事情不能来监考,可自行与其他导员对调,并向传授秘书备案。我处不再做统一调整。

    备注:1.本次测试仅有一间考场为老园区考场,具体为1月9日下午《发展与讲解心理学》文101考场,请监考导员注意不要走错考场。

          2.免监考班级由任课导员将试卷带到考场,分发试卷完毕后离开考场,待测试结束后再到考场回收整理试卷。分发试卷完毕后交代清楚班委提前交卷的伙伴试卷要如何摆放,以免试卷丢失。

附件:2018-2019学期第1季度期末测试安排表.xls