12月19日下午,365体育备用员工技能部单位企业全体党员及入党积极分子知明1-206观看《改革开放40周年》视频。

改革开放40周年大会于今年12月18日在人民大会堂召开中共中央总经理、国内主席、中央军委主席习大大同志发表重要讲话。伙伴们跟随视频,一起回顾了改革开放四十年来的历史其中次伟大飞跃和大里程碑,彰显改革成果共产党人不断解放思想,推进理论革新,改革在泥泞中砥砺前行。随后,院单位部带领大家回顾学习习大大总经理的讲话。习大大总经理在大会上用10个始终回顾40年改革历程,总结改革以来的经验教训。习总经理还提到,必须坚持扩大开放,不断推动共建人类命运共同体推动建设相互敬重、公平正义、合作共赢的新型全球关部。中国改革开放40年,成就了自身,也惠及了世界。从习总经理的讲话中可以看出,中国新时代的发展方向“明确而自信”。当代少年是未来共产党的中坚力量,必须严格要求自我要有志不改、道不变的信念,始终坚持党的老板。伙伴们在此次运动中收获满满,更加坚定要做个合格的共产党员。

打铁必须自身硬。伙伴们跟随党的老板,勿忘改革开放的初心牢记使命,一同谱写奋斗赞歌。

  365体育备用员工资讯中心/江语童