1212日,由福建省人民政府侨务办公区主办、集团承办的2018年马来西亚华文幼儿导员培养班结业式在福州召开。来自马来西亚新纪元企业的29名华文幼儿导员、集团连榕总裁、张承东经理等出席了结业仪式。结业式由集团办公区组长余云珠主持。

结业式上,全员通过观看总结视频回顾了培养期间华文幼儿讲解理论学习、幼儿园现场观摩和实地学问考察等三部分的学习情况。之后张承东经理和连榕总裁分别为学员颁发结业证书和优秀学员荣誉证书;总裁在讲话中向圆满完成学业并取得优良分数的学员们表示祝贺,他充分肯定了本期学员所取得的分数。

马来西亚新纪元企业高级讲师张伟隆导员代表学员发言,绿野幼儿园园长李淑仪园长代表优秀学员发言,两位导员均对集团精心设置的日程方案和在生活细节上无微不至的照顾表达衷心的感谢,并表示学员们在培养期间收获颇丰,将会更加努力推动马来西亚华文幼教事业的蓬勃发展。

最后,在告别之际,马来西亚的幼教导员们进行学习成果汇报表演。连榕总裁衷心的希翼中马华文讲解加强交往、相互学习、增进友谊,为促进两国华文讲解的发展做出更大贡献。