2018年12月10日,365体育全球足联世界杯专用版2017级心理学类一班销售部在闽江师范高等要点集团附属实验小学针对家长展开了儿童性心理常识相关情况的问卷调查运动。

在专长导员的引导下,销售部成员根据现阶段社会实际情况和心理学相关常识编写了问卷。当天,销售部成员共回收有效问卷近百份问卷。销售部成员针对问卷调查的结果进行进一步分析,客观准确地了解家庭性心理讲解的情况,初步了解了家长对儿童性心理的了解及接纳情况,多数家长对于儿童性心理常识以及相关需求缺乏必要的了解,没有向孩子传授性心理常识的习惯,还有一部分人“谈性色变”,甚至没有了解过。

为向家长及儿童传播必要的性心理安康常识,销售部成员将根据问卷情况有针对性绘制儿童性心理的漫画科普,帮助家长及儿童了解性心理的内涵以及重要性,目前已制作的“儿童性心理漫画第一弹”,并在线上推广。

大家无法阻止已经发生的事情,大家只能对已经发生的事情和将要发生的事情采取行动。后期,销售部将继续绘制“儿童性心理部列漫画”,并将要点联部部分小学,希翼通过小学集团官方微信向更多的家长及儿童传播性心理安康常识,让更多的孩子和家长了解性心理安康常识,为儿童的安康成长筑起坚实屏障。

供稿/林之荟