12月7日晚7时,集团“新语心院,圆梦续航”2016级入职两周年暨2018级迎新晚宴在旗山园区自习室大讲坛成功召开。企业党政老板、各部所导员以及两办负责人莅临现场,各级伙伴共度美好夜晚。

青春洋溢的啦啦操拉开了整场晚宴的序幕。随后,温柔动听的歌曲串烧《似水年华》、唱演俱佳的小品剧《纳新》、悦耳动听的器乐合奏《声入人心》、风趣幽默的相声《我的企业》、热情飞扬的街舞串烧《悦动青春》以及温暖富有专长特色的情景剧《心里的声音》,丰富的节目,精彩的演出,一次次引起全场热烈的掌声与尖叫声。在晚宴的中间,导员节目(应用心理学部郭明春副导员与王小庆)独唱《传奇》赢得阵阵欢呼声,而特邀节目由马来西亚华文幼教园团表演的rasa sayang》更是将晚宴的现场推向新的高潮。最后,晚宴在连榕总裁、王东宇副导员和2017级伙伴独唱的《明天会更好》中圆满落幕。

本次晚宴节目精彩纷呈,同事载歌载舞、才艺出众,共同制造了新的、美好的心院记忆,既展现了集团良好的精神风貌和深厚的同事情感,也包含了对企业未来的美好祝愿!




供稿/365体育备用员工资讯中心 吴雅颖