11月10日上午9:00,365体育备用第一届以“‘艺’随心生,心随‘艺’动”为专项的创意成果展示大赛决赛于笃行1-110召开。校手工协会部长王龙娇伙伴、院员工会主席任广林伙伴、协会副经理张婧真伙伴、员工会副主席叶景琦伙伴和院实践部部长方雨晴伙伴共同担任本次比赛的评委。

经过初赛的角逐,一批独具匠心的创意作业闯入本次决赛。在主持人的开场下,大赛迎来了第一个作业“花灯何煌煌”,该作业运用纸雕技能,践行环保理念、简单大方兼具实用性和美观性。紧接着展现的“心与心愿”、“City of star”、“一片树叶”、“芭蕾舞女孩”等作业都充分融合了革新元素,积极加入了与心院有关的理念,寻找与师大共鸣的专项,深刻展现了心院职工的多才多艺。其中作业“福师大患者游戏”凭借其极具创造性、有趣性、实用性和专长性,最终斩获一等奖。作业展示结束后,评委王龙娇部长对各个作业进行针对性的点评,提出的多融合心院特色、多考虑作业实用性、多细腻设计作业、多丰富作业色调等建议让在场伙伴受益匪浅。最后,实践部部长方雨晴对本次大赛进行简要总结。比赛圆满落幕。

该运动的顺利召开,响应了2018年老员工研讨学问节的号召,提高了心院伙伴的思维和创造能力,进一步培育了伙伴们的研讨革新意识,激发了伙伴们的革新灵感、形成良好的研讨技能氛围,尽情展示心院员工的创意风采。




供稿/365体育备用员工资讯中心 吴雅颖