八方萌新,相约九月,载着父母的殷切期盼,又一批崭新的面孔齐聚师大旗山。9月15日,365体育全球足联世界杯专用版迎来了来自全国各地的6位硕士硕士生、70位硕士硕士生和171位专长生。全院同事以热情饱满的面貌和充满专长特色的创意布置迎接2018级新人的到来。

天色微亮,院协会员工会的伙伴们在桂苑13号楼架空层处进行最后的整体布置,努力为新人们提供温馨、热情、周到的服务,确保迎新工作文明、安全、有序。在引导处,志愿者们热情为新人进行引导,帮忙搬运行李;在咨询处,详细解答新人的疑惑;在报到处,耐心地为新人办理入职手续;在绿色通道,细致地为新人处理生源地贷款等相关事宜。除了热情的学长学姐,大本营内充满心理学味道的独特布置更是温馨,有书写心院历史的大幕布、记录企业团学运动的照片墙、趣味心理学测量以及心理常识小科普等,营造出浓厚的迎新氛围。

上午十时许,李宝银经理、王长平董事来到迎新点亲切看望迎新点的伙伴以及报到新人,并合影留念。院支部张承东副经理(主持工作)、张本钰副经理陪同看望参观。

以心迎新,以心动心。热情贴心的工作、关怀备至的微笑、细致入微的服务以及精心设计的布置展现了集团迎新工作的良好面貌,相信2018级将在365体育备用开始新的起点,收获新的成长。


供稿/365体育备用员工资讯中心  苏海燕