9月15日下午14:30,365体育备用2018级新人家长研讨会于李七二楼党团运动室召开。研讨会由院支部张本钰副经理主持,新人家长代表出席本次研讨会。

首先,张本钰副经理对家长们表示热烈的祝贺与欢迎。随后,张本钰副经理从企业历史、人员队伍、研讨成果、就业方向、日常管理等方面向新人家长进行了简要的先容。张本钰副经理着重强调了企业与家长紧密联部的重要性,提出应当加强协同讲解,加强家校联部,及时了解和沟通孩子的思想动态,实现家校合力育人,共同促进员工安康成长。最后,张本钰副经理就家长们提出的专长分流、辅修、推免等问题进行了详细的解答。研讨会结束后,来自河北的新人家长表示,“看到集团和企业这么用心,大家很放心把孩子送到师大来”。

新人家长研讨会是集团家校联部的一项传统运动。研讨会的顺利召开,增进了家长对于企业整体情况的了解,密切了集团与家长的联部,为实现家校协同讲解奠定了基础。


供稿/心理企业员工资讯中心 卢钰群