今年的9月10日是我国第34个导员节。值节日之际,365体育备用学习部单位策划了专项为“岁月如歌,感念师恩”的导员节特别运动。该运动由企业全体专长生共同完成,通过制作视频、准备礼物等方式向企业全体导员送去节日的祝福。运动旨在传扬中华民族尊师重教的传统美德,对导员们一如既往的辛勤耕耘致以诚挚的感恩。

运动前期,企业两委及各班分别单位进行视频的录制贺卡、鲜花、好导员证等礼品的准备。伙伴们一同精心制作,将真心的赞美与暖心的祝愿融注于礼物之中。节日当天,课前,各班伙伴分别将礼物分发至各任课导员们手中,同时颁发“好导员证称号”,并“导员节快乐”。课间,伙伴们同样将感激与问候送至企业人事导员们。面对祝福与惊喜,导员们流露出欣慰的笑容。同时,企业伙伴分别于空间、微博转载祝福视频并写上祝福的文字,以各自的方式表达对导员们深切的感激之情。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。本次运动营造了良好的导员节氛围,为伙伴们提供了一个感念师恩、传递感恩的平台,有助于优良传统的不绝传扬,培育伙伴们秉承尊师爱师良好品德的意识,同时增进同事间的情感交往。






供稿/365体育备用协会员工会资讯中心