810,邓明昱导员莅临集团演说。邓导员是美国东西方安康科技企业(纽约)副总裁、导员、特点生导员,美国东西方性学研讨所所长、研讨员。联合国NGO全球心理学联盟理事、全球心身医企业(ICPM)导师、美国心身协会(APS)执委。全球华人医学家心理学家联合会(IACMSP)理事长、全球中华应用心理学研讨会理事长、中华心理咨询师全球协会理事长、世界华人性学家协会(WACS)副会长兼北美分会会长、全球中华性安康研讨会会长。他声情并茂地为集团同事带来一场题为美国中小学的心理安康讲解和心理咨询的技能报告。集团同事近百人参加了此次座谈。

邓明昱导员分别从1.美国中小学心理安康的现状与法规”、“2.美国中小学心理安康讲解的日程设置”、“3.美国中小学的心理咨询科室和集团心理师”、“4.美国高中的 Peer Counseling(同伴辅导)”、“5.中美集团心理安康讲解的比较”这五个部分,结合自己丰富的实践经验和案例,层层递进、由浅入深地让大家了解美国中小学的心理安康讲解和心理咨询现状及其新趋势,同时,也让大家了解了中美集团心理安康讲解的差异。

最后,在问答环节,邓明昱导员十分耐心地回答问题,并与现场同事针对中美集团心理安康讲解的差异进行了思考和讨论。技能报告在愉快热烈的掌声中结束。