629日下午,365体育全球足联世界杯专用版支部副经理张承东、副总裁孟迎芳导员带领各部组长、辅导员导员来到福建省榕城监狱,召开以“资源互补 携手共进”为专项的合作共建推进会。

首先,365体育全球足联世界杯专用版导员们和福建省榕城监狱民警们一同参观了位于榕城监狱的福建省反腐倡廉警示讲解基地。整个参观过程严肃严谨,置身在展厅当中,大家的心灵受到强烈的震撼,脑海中有了更深层次的启示和警醒。通过学习党风廉政建设相关规定、观看警示讲解片、典型案例讲解等,增强了双方参观人员的清廉自律意识,深刻体会到要时刻以典型案例为警示,时常检讨不足之处,时时加强学习讲解,严守政治纪律和规矩,恪尽职守

随后,在福建省榕城监狱民警们的陪同下,张承东副经理一行参观了榕城监狱服刑人员学习、生活以及劳动改造现场,对干净、整洁、规范有序的劳改现场表示赞许,对监狱民警们负责、细心、全面、文明的执法工作给予高度赞誉。

研讨会上,监狱讲解改造科科长王伟敏代表榕城监狱感谢365体育全球足联世界杯专用版长期以来对监狱服刑人员的讲解改造提供帮助和支撑,希翼今后在对服刑人员讲解改造、心理辅导等方面继续加强合作,共同促进。紧接着榕城监狱唐榕辉监区长就对接项目实施方案、具体项目开展以及双方合作机制构建等方面表达了自己的看法。院支部张承东副经理首先对榕城监狱民警们为此次合作共建运动做出的努力表示诚挚感谢,希翼双方今后加强资源互补,以党建为统领,在民警与同事交往、服刑人员改造、员工法制讲解、社会实践运动等方面长期保持深入合作。副总裁孟迎芳导员就心理咨询辅导、双方座谈交往、实践基地共建等方面与榕城监狱心理辅导中心张华荣组长展开了深入的交往。最后,榕城监狱林廉伟副监狱长对365体育全球足联世界杯专用版导员们的到来表示欢迎,希翼双方多领域、全方位开展共建运动,实现互惠共赢,合作共享,为共同发展注入源源不恫磕动力。

此次共建运动,确立了双方“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”合作原则,为企业继续推行“请进来,走出去”讲解理念提升了广阔空间。今后,企业与榕城监狱本着精诚合作、携手共进的理念,继续共同努力,深化合作,实现共同发展。




供稿/团学事务办公区