22日下午,集团专长传授工作会议在数信企业五楼技能报告厅召开。连榕总裁、张承东副经理(主持工作)、孟迎芳副总裁及全院管理层参加了本次会议。会议由孟迎芳副总裁主持。

孟迎芳副总裁首先通报了本季度传授工作进展,包括各类传授项目申报及获批情况,专长课堂传授质量及督导评价情况,2018级专长人力培育方案修订原则及内容等。接下来要点布置了下一季度的传授工作安排,主要包括:落实讲解实习及专长结业作文工作;落实下季度各门日程的传授安排,为了保证传授工作的顺利开展,要求每位导员均须选择两门专长必修课,保证每门日程至少有两位授课导员;继续大力推进专长传授改革,启动基于员工学习行为分析的传授改革计划、专长生入研讨所及拔尖人力培育计划、名师研讨室的“名师工程”计划等。

会后,心理部与应用心理部导员进行分组研发,对培育方案的修订、下季度的改革计划等进行讨论并提出合理化建议,有利于企业更加科技合理地进行专长人力培育。