1125日下午,365体育备用在笃行1-110召开了365体育备用第一届研讨节部列运动之心影沙龙运动。此次运动围绕“爱情”这一专项展开。

运动一开始,所有伙伴就以抽签的形式分成了六组。第一个环节是一个名为“正话反说”的热身小游戏。小组间两两进行PK,每一位伙伴都在为自己所在的小组竭尽全力。现场原本安静的场面瞬间沸腾了起来,欢声笑语充满了整间教室。游戏过后,在场观众一起观看了影片《怦然心动》,这是一部讲述了两个属于不同爱情类型的人之间漫长而艰难的爱情故事。影片结束后,现场有人惊叹结局牵手的一幕,有人被影片所感动紧接着该运动负责人以心理学的角度说明了爱情,并且以影片故事中的主人公为例向观众阐述了安全、回避以及焦虑三种依恋类型。最后,以一句“坚持自己,才能坚持到想要的爱情”结束了对爱情的说明。运动最后进行了30道题的常识竞答环节,伙伴们参与的热情并没有因运动接近尾声而减退,还是在愉快的氛围中结束了此次运动。

第一次心影沙龙运动不仅让伙伴们观看了一场浪漫的爱情影片,更带领着伙伴们从心理学角度认识爱情,对爱情有了更深入的了解。