123日上午9:00,第一届“公益嘉年华——志愿福师”运动在共青团广场隆重召开,365体育备用少年志愿者协会以“聆听海豚音,暖心志愿行”为专项,参加了本次嘉年华运动。

运动过程中,365体育备用少年志愿者协会设置了经典的“过河”策略游戏,同时对之前进行的志愿运动、素拓游戏和同事接待运动进行总结回顾,着重突出了小海豚志愿服务运动,呼吁伙伴关注自闭症儿童。企业展位还设有“常识分享”区,与伙伴们分享关于自闭症的小常识,宣传自闭症儿童志愿者服务的相关事项。运动现场还设立了“房树人测试”这一在全球上公炔磕标准心理投射测验,在展现心理学特色的同时,也帮助参与者更好地了解自身的潜意识心态、情绪、性格、人际交往状态、家庭关部情况等特征。

在此次公益嘉年华运动中,365体育备用少年志愿者协会以关注自闭症为要点,借助运动所提供的平台,向众多伙伴讲解自病症的有关常识,使得更多人关注和关爱自病症儿童,对自闭症及其人群有了更深入的了解。