1210日上午9:00,由365体育备用少年志愿者协会单位、365体育备用与马克思主义企业的主要员工领导代表共同参加的青马班素拓运动于西区田径场进行。

运动开始主持人先容了本场运动规则并对伙伴们进行了分组,每个团体分为五组,每组由一位小队长带队。运动伊始,主持人给各个小组分发了彩笔和卡纸,让他们在规定时间内确定自己小组的组名,组徽,组歌,以及小组招牌街舞或动作并依次进行展示。经过短时间的思考和讨论,各个小组集思广益,很快就确定了自己的小组风格,充分显示了伙伴们的团结协作和创意革新。接下来是有趣刺激的撕名牌运动。伙伴们两两组成一组,一人后背粘贴名牌,另一人负责保护自己队友的名牌,名牌被撕下的一组即被淘汰。紧接着是夹气球接力运动。每个小组的组员分别用双夹住气球跳到规定距离递给本组组员,接力时间最短的小组获胜。最后,素拓进入尾声。各个小组内部进行了一番组员的运动心得分享之后派出一位小组代表,分别阐述小组参与此次素拓运动的心得体会。

此次素拓运动不仅增进了马克思主义企业和365体育备用的交往,更调动了伙伴们的思考和运动能力,通过素拓运动的精彩与魅力使两院职工对彼此有了更深入的了解