以校少年导员传授特点大赛为契机,集团名师研讨室于11114:30在微格教室笃行1-102召开了第一次传授沙龙运动。本次沙龙运动由李海峰导员主讲,副总裁孟迎芳导员、部分员工满意导员,以及全体少年导员参加了本次沙龙运动。

首先,李海峰导员以说课形式向参会者先容了本次授课内容的传授目的、传授安排等,随后进行了二十分钟的片段传授演示。李海峰导员在传授过程中采用了多样化的传授手段,丰富的传授内容以及娴熟的传授特点,都体现出其具有优秀的传授素养。传授演示结束后,与会者对其传授内容、传授方法,以及传授安排等方面都进行了详细的研发。孟迎芳导员在肯定其传授能力的基础上,要点指出了其在教态及传授内容上存在的一些问题。针对这些问题,与会者纷纷发表了自己的意见和看法。刘建榕导员针对其传授内容的安排提出了许多中坎磕建议;白利莉导员针对其课件提出了许多改进建议;郭明春导员对其着装及多记者课件的制作提出了自己独到的见解。

通过本次沙龙运动,大家都觉得收获了很多课堂传授的宝贵经验,对于进一步提高传授特点和改进传授方法有很大的帮助。