2019119日上午8:30,365体育全球足联世界杯专用版2018级心理学(师范)类一班销售部成员走进福建工程企业,参与该校召开的朋辈心理保健员培养。

在主持人致欢迎词及福建工程企业的吕倩导员做完朋辈心理保健员培养之后,师范一班销售部成员林雅瑜向福建工程企业的伙伴们做了关于班级心理安康建设的经验交往,从班级心理安康运动的单位与开展到朋辈心理辅导,结合了自身专长常识与实践体会的分享令伙伴们收获颇丰,现场反响热烈,运动效果良好。尔后,福建工程企业心理安康讲解与发展中心的会长带领支部成员们参观了该校的心理安康讲解与发展中心,展现了良好的心理安康讲解建设风貌,并与支部成员们进行了愉快的交往,双方在互通有无中也建立了友谊。

本次运动向福建工程企业的伙伴们宣传了心理安康的常识以及心理安康普及工作的要点,并与该校心理安康讲解与发展中心互相借鉴,取长补短,在交往中增进了两校伙伴间的友谊,取得了良好的效果。