1949年新中国宣告成立至2019年为新中国成立七十周年,新中国成立后特别是党的十八大以来,祖国取得了瞩目的成就。为更好在少年员工中深入开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,不断增强对习大大新时代中国特色社会主义思想的理论认同、实践认同、情感认同,提升对国内规定的优越感以及爱国主义信念,激励广老员工的爱国主义热忱,传扬爱国主义精神,我班特于2019121日召开“风雨砥砺初心如磐,使命奏响奋进凯歌”的专项班会。

支部邀请嘉宾班组长王小庆导员为此次班会进行致辞。接下来由支撑人通过PPT放映向大家先容十九届四中全会公报解读以及十九届四中全会刹磕关键词解析。大家从少年企业习第七季第三期团课的20个问题中选出四个进行了有趣的有奖常识问答。同时大家采用线上问卷调查让大家抒发学习十九届四中全会精神后的感想。最后主持人也总结十九届四中全会精神,呼吁大家以奋斗之姿,勇担时代使命。

支部希翼通过本次班会确立少年老员工对祖国的自尊、自信、自强的进取心,把个人的成长进步融入民族复兴的伟大事业中。支部通过该团日运动呼吁伙伴们认识到十九届四中全会精神,并时刻提醒自己不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为祖国繁荣富强贡献青春力量。