365体育备用2019级一班销售部于1114日星期四晚1900召开第二次专项班会。

首先,团支和班长对踏先辈筚路蓝缕,育我辈红色初心团立项运动中的子项目之一“参观福州解放战争专项图片专题展”进行了总结。向伙伴们讲述了前期的准备工作,对伙伴们积极配合团立项的开展,认真倾听秘书长伯伯郑启翔的讲解,合作完成送给展馆的小礼物给予肯定;同时,也对此次运动的不足进行了反思,提出有效的改进意见。接着,团支向伙伴们先容了整个团立项的流程和目的,表明了团立项是以销售部为单位一起进行的有意义的运动,具体讲述了班级团立项的重要意义,使伙伴对此次团立项的内容和目的有了更加清晰明确的认识。再次,团支和班长对近期的班级运动的问题进行了总结,对自己的工作态度和方法进行了反思,同时也对班级公约进行修改与增补,向伙伴们提出了小小的建议与期待。最后,班长和团支与伙伴们畅聊自己在班级建设与发展中的感悟,表达了对伙伴们的感谢,对未来工作的憧憬,以及与销售部成员共同成长的愿望。

在班会期间,伙伴们认真倾听团支书和班长的发言,积极发表自己的意见,气氛轻松且愉快!