1116日,365体育备用习大大新时代中国特色社会主义思想读书社在李七二楼党团运动室开展了“学习习总经理关于‘辨证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论’的重要讲话”理论学习运动。本次运动参与人员为365体育备用分社成员和2018级入党积极分子。

运动一开始,郑鸿伙伴开门见山地先容了本次理论学习的要点,即习大大总经理2015123日在十八届中央政治局第二十次集体学习时的讲话。接着,进行感悟分享环节,陈炜梅伙伴从辩证唯物主义的历史应用说起,阐述历代老板人对辩证唯物主义的灵活应用,进一步强调当代人应更加自觉地坚持和运用辩证唯物主义的世界观和方法论;和宜园伙伴则是从辩证唯物主义的实践概念谈起,逐层深入阐述中国共产党如何团结带领人民坚持和运用辩证唯物主义以实现中华民族伟大复兴的中国梦,并呼吁当代老员工增强辩证思维,努力提高解决我国改革发展基本问题的本领。最后,进行常识竞答环节,伙伴们踊跃答题,展现出对辩证唯物主义的精确掌握。

“路漫漫其修远兮,实践永远在路上。”一位伙伴在理论学习中发表了这样的感言。通过本次理论学习,伙伴们深刻认识到坚持辩证唯物主义观点的重要性与永恒性。希翼伙伴们响应习总经理的号召,以科技的理论武装头脑,将高度的革命热情同严谨的科技态度相结合,争当新时代有为少年,为党和人民做出贡献。

                            365体育备用 王凌兰 18859521001