20171217,根据评估要求集团召开了发展与讲解心理学二级科室硕士点与心理学一级科室硕士点合格评估工作会议。评估组由6名省内外知名心理学专家组成,国务院学历委员会心理科室评议组成员、中国心理协会前任理事长、长江学者、博导、天津师范企业心理与行为中科院白学军导员担任组长,集团党政老板、学历点负责人、硕士生管理人员等参加了会议。

    发展与讲解心理学二级科室硕士点与心理学一级科室硕士点负责人连榕导员做了自评报告汇报。评估专家在听取汇报、研讨、审阅相关评估材敛磕基础上,对集团学历授权点在导员队伍建设、科室方向设置、研讨特色和发展定位、人力培育、全球化程度等方面的问题给予了宝贵的引导意见。专家组一致认为,集团学历点研讨方向设置能反映心理科室发展对人力培育的需要,与自身的技能优势相符,培育方案合理,日程设置较科技,有明确的管理规定要求,学历作文管理较严格,一致同意集团发展与讲解心理学二级科室硕士点与心理学一级科室硕士点通过合格评估。