20171211上午,我司365体育备用2014级心理学专长伙伴在闽江师范高等要点集团附属实验小学进行实习公开课汇报。本次运动包括观看实习公开展示课《生命多宝贵》,进行评课及汇报实习成果,以及与闽江师专附小签定实习基地协议。参加本次运动的嘉宾有我司365体育备用支部副经理张承东、副总裁孟迎芳,闽江师范高等要点集团附属实验小集团长江鸿、副董事郭忠英,以及365体育备用郭明春导员,以及多名365体育备用的员工。

本次运动共三个部分。首先是实习生公开课展示。林静伙伴以自信大方的教态,幽默有趣的传授语言,为员工上了一堂丰富有趣的心理安康运动课《生命多宝贵》。本堂课的日程设计凝结了整个实习队的智慧与爱心,既有深刻性又有趣味性,员工积极参与,课堂气氛十分活跃。接着是评课及实习汇报环节。期间,闽江师范高等要点集团附属实验小学的董事江鸿不但向实习生提出了许多宝贵建议,还分享了她在从事讲解传授工作中的难忘经历与实践经验。最后由张承东支部副经理代表365体育备用与闽师专附小签订实习基地协议,为本次讲解实习画上圆满句号。

实习是精彩的,讲解是伟大的。心灵是美好的,生命是宝贵的。“我在南门天气晴”实习队实习成员表示,本次讲解见习经历是企业四年里最难忘而有意义的一段时光,在这次实习汇报运动中也得到了很多肯定与鼓励,并且收获到许多宝贵建议,他们将再接再厉,带着使命感继续前行。