2017126下午,365体育全球足联世界杯专用版2014级实习队在福州华侨高中心艺楼心理运动教室进行了本次实习公开课的汇报与展示。365体育全球足联世界杯专用版连榕总裁、王东宇导员、刘建榕导员、许艳凤导员、尹彬导员、本校引导导员陈坚导员、华侨高中教科室副组长李志宜导员、实习队引导导员刘知舟导员、陈蕾导员以及365体育全球足联世界杯专用版高级见习队的伙伴们共同观看了此次汇报课。

下午15时,心理实习队的卢欣欣伙伴通过“拉家常”的方式与中级(6)班的员工一起开始了一场创造力的探索。课堂上,伙伴们在导员的引导下,跟随原始人一起进行了一场大型冒险。在通过了石门解码的关卡后,小组讨论共同探索了如何才能躲过食人花的捕食。伙伴们充分发挥自己的创造力,以食人花捕食的原理为基础进行了躲避食人花工具的制作。课堂气氛比较热烈,导员与员工互动频繁,在完成了传授目标的同时帮助员工进一步发掘了自己的创造力。

下午16时,公开课结束之后,在实习队主持人陈莹莹伙伴的单位下,进行了汇报课评课及讨论环节。各位导员对卢欣欣伙伴的课堂进行了充分的点评,在肯定课堂表现的同时,也指出了课堂中存在的一些问题,让实习队员们有了更多学习和提升的空间。导员们对实习队的成长以及带队教师陈坚导员和实习集团引导导员刘知舟导员的辛勤付出给予了很高的评价,也对高级见习队的伙伴提出了希翼和要求。

汇报展示结束后,华侨高中刘燕董事、蔡隆副董事与365体育全球足联世界杯专用版的连榕总裁以及各位导员进行了交谈。各位导员与心理实习队队员等在福州华侨高中门口进行了合影留念。