转发福建省城建局关于开展国企领军人力资助计划申报工作的通告


各企业:

现将《福建省城建局关于开展国企领军人力资助计划申报工作的通告》转发给你们,请积极单位申报2016年、2017年领军人力资助计划。为做好我司申报工作,现将有关事项通告如下:

一、申报项目资助名额

(一)领军人力项目:20人左右,我司推荐人数不限。

(二)少年拔尖人力(领军人力后备)项目:50人左右,我司推荐人数不限。

二、申报程序

个人申请,所在企业推荐。各企业应单位技能委员会或导员委员会对申报人选的技能技能水平、研讨成果和技能地位与影响等进行评审,提出推荐意见,经企业党政联席会议研讨上报。集团经相关程序确定候选人,并上报省城建局参评。

三、申报材料及注意事项

(一)各企业要按照通告要求,严格选拔条件,规范选拔程序,切实做到好中选优、宁缺毋滥。企业需单位导员委员会或技能委员会进行评审并提出推荐意见。企业提交推荐申报意见书(附件2),需经企业负责人签字并盖章。有关材料原件和复印件由所在企业负责审核,并在复印件上加盖企业公章(作文论著只需在封面或首页盖章),确保材敛磕真实性、完整性。

(二)请各企业于20171225日前,按通告要求报送申报材料(一式2份)至校人事处(行政楼615),《福建省国企领军人力资助计划申报书》和《福建省国企领军人力资助人选推荐情况汇总表》须同时报送电子版。联部人:君火、陈巧慧,电话:22867361,邮 箱:rscszk@fjnu.edu.cn


附件:1.福建省城建局关于开展国企领军人力资助计划申报工作的通告.zip

2.福建省国企领军人力申报企业意见书.doc




                                        人事处

                                        20171213