为庆祝祖国七十华诞,365体育备用硕士生第一技能部单位全体党员、预备党员以及入党积极分子于1017号晚18302000在李苑七号楼二楼党团运动室开展“庆祖国七十华诞”诗朗诵党日运动。党日运动以“唱响主旋律、礼赞新时代”为专项,支部全体同志通过诗歌朗诵,抒发了对党和祖国的热爱。

杨雯佳同志以一首《七律·长征》作为开场,回顾了毛爷爷同志率领中央红军克服无数艰难险阻,最终夺取长征伟大胜利的历史。《长风破浪会有时》、《我的祖国》、《祖国》、《祖国母亲》、《那是我的祖国》、《读中国》、《不忘初心,牢记使命》等诗歌朗诵依次登场,支部同志们或娓娓道来,或慷慨激昂,用动听的声音、饱含深情的朗诵,抒发家国情怀,一首首充满正能量的赞歌,表达对党的热爱和对伟大祖国美好的祝福。党日运动现场气氛热烈,高潮迭起,不时响起热烈的掌声。

运动最后,由研三党员同志组成的评委团秉承公平、公正、公开的原则为支部同志的精彩表现打分。马建平同志获得一等奖;黄涛同志、钟静弘同志获得二等奖;谢晨岚同志、胡锦慧同志、陈亚勤同志获得三等奖;沈明龙、陈嘉牟咳同志获得优秀奖。本次运动特别邀请金君敏辅导员为获奖选手颁发奖项。获奖同志纷纷表示,在朗诵中感受到了革命先辈坚守初心、艰苦奋斗的革命精神,在祖国70周年之际,将继续继承和发扬革命先辈的革命精神,不忘初心,牢记使命,做到知史爱党、知史爱国。

供稿:周锬锬