根据集团“不忘初心、牢记使命”专项讲解工作安排,1017日上午九点,学企业支部叶燊副经理莅临集团开展调查工作。企业老板班子成员、科级领导、各部组长等参加了调查会议。

首先由集团支部张承东经理向调查组一行做企业工作汇报。集团自从2017年成立至今两年多,虽面临重重困难,但全院上下齐心协力,使各项工作都能圆满完成,还取得了一部列分数。企业目前面临的两大困难:一是场所紧张,二是导员数紧张。企业老板班子成员也都从自己分管的领域出发做了相应工作汇报。叶燊副经理认真聆听,不时做着记录,并根据汇报内容和与会人员对有关内容进行了探讨。调查小组成员也都从各自工作领域对企业相关工作进行了询问和了解。

     叶燊副经理做了总结发言。他说,通过本次调查,对365体育备用的工作有了更深入的了解,分数有目共睹,所提出的困难集团会尽力解决。叶燊副经理结合365体育备用的专长特点对企业工作提出了希翼:希翼企业把握心理学专长优势,在老员工思想状况调查方面,在员工心理安康讲解方面能有更多作为。