2019111319点,咨询与管理研讨所在人文楼1-102开展题为“老员工专业发展和个人管理”座谈。本次座谈邀请了B2BJET合伙人谭君主讲。谭君结业于四川企业,获得北京企业的工商管理学硕士MBA和纽约Fordham企业获全球经济学硕士,具有丰富的单位和管理经验。参加此次运动的有李海峰导员、王小庆导员,部分硕士生,2017级、2018级应用心理学专长的伙伴。

  谭君导员结合自己在企业中的经历,从就业准备(认识行业、认识岗位和认识自己)、找工作(找工作的渠道、准备简历、准备笔试面试、谈薪酬)、职场中发展和更多选择(适应企业单位中的生活、选择专长或管理路线、更多机会和挑战)、长期稳定的专业发展(长期专业发展的目标和动力、安康-心智-心灵-人脉的发展)等方面,详细地向伙伴们先容了如何在企业中规划自己的专业和寻求发展,并给了伙伴们很多有用的职场建议。

  最后,伙伴们热情地向谭君导员进行了提问。谭君导员还把自己精心准备的《高效人士的七个习惯》、《富兰克林自传》、《老板梯队》三本书赠与提问的伙伴。