第一场:

专项:社工行业的状况及心理学在社工工作中发挥的作用

座谈嘉宾: 林钦燕

主持人:陈坚

时间:20191113日下午3

地点:致广1101

座谈嘉宾先容:林钦燕女士是中级社会工作师,全国社工实务督导,自2010年从社工专长结业后从事社会服务至今。她具有9年专长服务的经验,扎实的专长基础与实践经验,熟悉项目运作。她被评为2017年度福州市优秀社会工作专长人力,2018年度中国百名社工人物,曾带领为老服务项目连续4年评为优秀。从201610月到20193月带领鼓楼区社会单位孵化基地、鼓楼区芍园家庭综合服务中心、鼓楼区华大街道社区服务项目、2018年省财政支撑社会单位参与社会服等项目良性运作。先后在《中国社会工作》《社区》发表多篇文章。  

第二场: 

专项:个人管理和专业发展

座谈嘉宾:谭君

主持人:李海峰

时间:20191113日晚上7

地点:人文楼1102 

座谈嘉宾先容:谭君,专长结业于四川企业通信工程专长,获得北京企业的工商管理学硕士MBA,纽约Fordham企业获全球经济学硕士。他具有丰富的国外工作经验,曾管理多名外国管理人员;前畅游北美分企业总经理;曾在金山、搜狐、畅游等互联网企业担任重要管理岗位,经历了企业从初创几十人到上市几千人的全过程;参与众多企业重大项目,如人力等级体部、企业学问体部、运营体部改革、美国纳斯达克上市、总经理能力培养中心等。