1027日至30日,省讲解评估研讨中心单位师范认证专家组进驻我司,对集团心理学专长开展师范类专长第二级认证现场考查。

考查期间,专家组成员围绕着认证标准的8个一级指标、39个二级指标,深入考查了校院师范生培育的传授资源场所与设备、实验实训室,实地走访了实践传授基地,并通过听课看课,查阅校院两级管理文件、传授档案、支撑材敛咳,以及与在职同事、专长负责人、企业老板和管理人员、职能科室负责人、用人单位、同事代表的访谈,对心理学专长建设情况进行了全方位、多角度、深层次的考查。

专家意见反馈会于1030日上午在旗山园区第十会议室召开。会上,心理学认证专家组认为集团心理学专长有着深厚的底蕴,有着一支爱岗敬业、有着讲解情怀的导员队伍,充分落实立德树人根本任务,人力培育成效显著,但数字化传授资源建设和人员队伍建设还有待进一步加强。

    此次认证是对集团心理学专长办学质量的全面检验,企业将本着持续改进的原则,认真总结梳理专家组反馈的意见,严格对照认证标准,以坚决的态度、有力的举措,扎实推进认证专长高质量发展。