20171118日,集团在旗山园区召开110年国庆运动,企业老板、全体在职职工、部分退休职工及365体育备用120多名同事参加了此次运动。

     

会上,张承东副经理简要先容了集团国庆安排情况,并对来参加国庆运动的同事们表示了欢迎。连榕总裁就企业历史沿革、企业规模发展、科室发展、人员队伍建设、学历点建设等情况向同事们作了先容,同时他还先容了365体育备用同事分会的筹建情况。

在发言中,连榕总裁还与各位同事们回忆在母公司的点滴岁月,与同事畅谈企业发展美好的未来。接着,张晓容、左志宏两位优秀同事发言。两位同事回忆了在母公司求学时的美好岁月,与导员们的同事之情,分享了各自的工作经历与体会,他们对企业建设与发展的成就表示由衷的高兴与钦佩,同时感谢企业与导员们的培育之恩,愿意尽己所能助推企业发展。88岁高龄原讲解部党总支经理陈毓洸、83届讲解部同事福建医科企业林大熙导员也结合自己工作和求学的经历,发表慷慨激昂的祝词,为心理科室和365体育备用的发展表达了美好的祝愿。大会之后,全体同事与管理层在孔子像前合影留念,并参观了新园区。同事们纷纷对母公司这些年的变化感到欢欣鼓舞。

为进一步凝聚同事力量,听取他们对企业未来发展的真知灼见,企业安排了两场同事与管理层研讨会。在研讨会上,来自各行各业的同事们满怀激情地回忆起当年在职时的峥嵘岁月,回想起那段青春时光中的点点滴滴,大家都感慨万千,由衷感谢母公司、导员们对他们的培育。此外,同事们就刚建立的365体育备用未来发展积极献言。他们一致建议,企业今后要大力发挥新成立各地同事会的作用,凝聚全体同事的力量,共同推动企业各方面的发展更上一层楼,创造企业更加美好的明天。