1030日中午,集团2019年秋季党校开班式在笃行1-113顺利召开。此次开班仪式由院支部办公区陈芳导员主持,到场嘉宾有:院支部张承东经理、院支部张本钰副经理以及三位年级辅导员。

开班式在庄巡磕国歌奏乐中拉开了序幕。随后,院支部副经理张本钰上台致词,向全体学员提出“三个认识”的思想,并要求大家:“端正学习态度”、“主动关心国内大事”、“坚定入党信念”和“坚持学、用结合,提高学习效率”。为了规范学员们参加党校培养班的学习纪律、保证学习质量,院支部办公区陈芳导员宣读了党课纪律要求,并希翼大家珍惜此次培养机会,学有所思、学有所得、学有所成。紧接着,专长生2019级曾若珩伙伴代表入党积极分子发言,呼吁全体学员要“真正树立为共产主义奋斗终生的入党信念”、“提升自身的政治理论水平”,要协会“用新时代的新思想武装头脑,为学习和生活指明方向”。最后,在大家高昂的入党热情中,叶蕾辅导员带领全体学员重温了入党誓词。

开班式后,院支部张承东经理以《中国共产党的奋斗历程与优良传统》为题开启第一堂专题党课。张经理从“艰辛探索”、“局部突围”和“开革新路”三个方面向大家先容了,中国共产党从成立之初到当今的发展历程,引导学员们“学习历史、不忘初心、牢记使命”。

本期党校培养班,旨在提升学员的政治素质和理论素养。学员们纷纷表示将认真参加本次党校培养班,通过党课学习提升政治理论水平。作为新时代的少年,大家要不忘初心,牢记使命,为推动社会主义学问繁荣兴盛贡献一份力量。

365体育备用资讯中心 蒲映旭 18008569102