9月7日晚,365体育备用2019级新人开业典礼在自习室技能大讲堂召开。企业党政老板、各部所导员、部分新人家长以及2019级130名专长生、88名硕士硕士生、4名硕士硕士生参与了开业典礼。开业典礼由张本钰副经理主持。

连榕总裁代表企业对2019级365体育备用新人表示欢迎。他详细地先容了365体育备用和科室的发展情况,鼓励新人在企业里要“想学、会学”,积极了解心理学,培育严谨、踏实的研讨态度。

张承东经理对新人提出三点希望:立鸿鹄志、修身立德、勤学求知,敦促新人树立学习目标,塑造良好的学习心态,培育良好的学习习惯,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

导员代表陈幼贞导员通过自身员工时期的经历,勉励新人要树立远大理想、激发内外动机、常怀感恩之心,做心中有爱,懂得回馈的老员工。

硕士生新人代表陈虹、专长生新人代表黄小叶分别发言,对接下来的企业的学习生活展开畅想,硕士生老生代表林毅伙伴根据自己的学习经历对新人的学习生活提出了建议。

在职歌悠扬的旋律中,开业典礼圆满结束,相信2019级新人在未来的学习、生活中能秉承“知明、行笃、立诚、致广” 的校规精神,努力探索心理学常识,提高内在素质,锤炼过硬本领,砥砺奋斗,不负青春。