为推选出参加全国首届老员工心理辅导课传授竞赛的最终选手,365体育备用名师研讨室于630日上午九点在闽江师专附小对三位备赛选手进行传授片段录制。名师研讨室组长孟迎芳导员、陈坚导员,辅导员唐雅君导员,硕士生陈兰清、陈清清学姐,以及研讨室的全体成员到现场引导和观摩学习。三位备赛选手张媛婷、谢林君和杨研姿分别给闽江师专附小二年级员工开展了“与专心交伙伴”的片段传授,该运动将从三个传授录制成果中选出最佳选手代表企业参加本次老员工心理辅导课传授竞赛。

        集团对此次运动高度重视、精心筹划、充分准备。三位备赛选手也全力以赴,经过一个多月的反复摸索和训练,已形成大方得体的教姿教态,传授过程中能够做到声情并茂,与员工互动良好,能够灵活地对员工回答进行反馈,充分展现了一名优秀导员的潜质。

 片段传授结束后,名师研讨室在附小教室进行了全体会议,孟迎芳导员就接下来名师研讨室的具体工作安排进行了分配,要求在假期分组完成1—2篇教案撰写,提高成员们撰写教案的能力,为成为一名合格的卓越导员做准备。这也是365体育备用卓越导员培育计划实施后的第二次名师研讨室集体运动。