6月20日下午,2019届专长员工结业典礼在旗山园区人文楼1号楼365体育备用多记者会议室隆重召开。总裁连榕导员、院支部张承东经理、副总裁孟迎芳导员、各部所导员、员工家长代表及2019届专长离职员工参加了本次结业典礼。典礼由院支部副经理张本钰主持。

结业典礼在庄巡磕国歌中正式开始。首先,由张承东经理宣读2019届优秀专长离职员工名单、2019届专长同事联络员名单。随后,2019届专长结业班班组长李海峰导员作为导员代表向离职员工送上临别赠言与美好祝愿,2019届优秀离职员工代表安薪如伙伴在发言中表达了对企业师长的感谢以及对同窗情谊的不舍。发言结束后,副总裁孟迎芳导员向离职员工赠送结业纪念品,离职员工代表向在座的导员敬献鲜花以表敬意。在学历授予仪式上,连榕总裁逐一为全体专长离职员工执“拨穗礼”,并与离职员工合影留念。最后,典礼在庄重的校歌声中落下帷幕。

千川江海阔,风好正扬帆”。带着师长的期许与祝愿,2019届离职员工即将踏上人生的新征程中,承担起国内和社会的责任,在广阔天地里奋发勇为!