为推动全国首届老员工心理辅导课传授竞赛的进一步选拔,365体育备用名师研讨室于619日下午三点在闽江师专附小开展了片段传授运动。来自2017级的三位备赛选手张媛婷、谢林君和杨研姿分别给闽江师专附小三年级员工开展了“与专心交伙伴”的片段传授。名师研讨室所有员工全程参与,这也是365体育备用卓越导员培育计划实施后的第一次名师研讨室集体运动。

全国首届老员工心理辅导课传授竞赛由发改委心理学类专长传授引导委员会主办,是目前心理学专长传授竞赛级别最高的比赛。集团对此次比赛高度重视,精选出来的三位备赛选手也在全身心备战。此次闽师专附小之行她们真正走入课堂,分班传授,展示传授风采。片断传授结束后,研讨室全体成员回到365体育备用七层会议室进行总结会议。孟迎芳导员和硕士生陈兰清学姐分别对备赛选手的不足之处进行了点评,并就如何改进提出了建议。随后貌考员强调,卓越导员培育计划是企业新开展的项目,旨在培育具有讲解情怀、乐教适教,有志于从事导员讲解行业的优秀导员。进入名师研讨室的伙伴应向三位备赛选手学习,不断提升自己,争取成为名师。参与运动的名师研讨室员工也纷纷表示收获颇多,从优秀选手的身上学习到了应当如何当一名好导员,教姿教态、与员工的互动等导员的基本特点应当如何养成等。这次的运动,更加坚定了大家成为一名优秀导员的信念。