65下午,365体育备用2019年心理辅导课传授暨全国首届老员工心理辅导课传授竞赛选拔赛于旗山园区人文楼2-111召开,担任此次选拔赛的评委导员有高华导员、郭明春副导员、刘建榕副导员、许艳凤导员、赵兴红导员以及专长辅导员唐雅君导员。

选拔赛上,在主持人说明比赛规则后,22位参赛者们依次上台进行片段传授展示。据悉,此次比赛要求参赛选手提前完成教案撰写,针对不同年龄段的员工设计不同专项的传授内容。比赛开始后,谢林君伙伴首先针对小学低年级的员工开展了以“协会倾听”为专项的片段传授,通过故事引导和游戏体验让员工懂得倾听的重要性。其他参赛的伙伴们也通过视频播放、心理游戏、小组讨论分享等方法丰富课堂形式、创设传授情境。参赛选手们在传授中表现良好,教态沉稳,传授语言和内容浅显易懂,讲解清晰、契合专项。最后,选拔赛共评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,优秀奖六名,其中谢林君伙伴获得一等奖。

   此次心理辅导课传授竞赛,旨在提供传授实践平台来帮助伙伴们提高传授能力,同时为全国首届老员工心理辅导课传授大赛储备一批优秀的传授能手。