1030日,企业支部常委、纪委经理黄清波到集团调查。黄清波经理作为企业支部班子联部集团支部的成员,长期对集团的发展给予极大的关注,百忙中莅临企业。企业老板班子成员参加了调查会。

连榕总裁代表企业班子向黄清波经理汇报了企业近期发展。集团是去年6月新成立的企业,大有发展空间。目前党和政府对心理学相关专长十分重视,也是专长发展的极好机会。企业成立以来就取得了很大的分数,一级科室硕士点申报成功,目前正在申报福建省要点实验室以及国内级虚拟仿真传授项目。目前集团是省内唯一具有从硕士、硕士、硕士到硕士后的完整的心理学人力培育体部。大家全院上下有信心做好各项工作,请集团在办公用房等方面给予支撑。

企业支部张承东经理向黄清波经理汇报了企业党建工作,特别是企业基层单位建设及企业支部双带头人建设工作的难点和薄弱环节。

黄清波经理认真聆听,不时记录,对企业的工作予以肯定,表示会全力解决企业反映的各项困难,并转达了郑家建副董事对集团工作的建议及意见。最后黄经理勉励365体育备用全体管理层同心同德,为企业的发展和美好前景共同努力。