5月31日上午,集团社会心理服务中心站成员前往福州第八高中参与了其召开的第二十届学院研讨学问节。

运动开始前,服务中心站成员提前到达福州第八高中,于运动现场进行场地布置和任务分配。成员们为员工准备了霍兰德专业兴趣量表、一般自我效能感量表和气质类型量表三种量表测试,每位成员负责一种量表的先容、引导员工完成测试并讲解测试结果。员工排队等待测验,运动现场气氛活跃。尤其是测量专业兴趣偏向的霍兰德专业量表测量区,由于内容与高中生未来的专业生涯规划息息相关,引起了极大的反响。运动过程中,服务中心站成员专长热情地先容测评,同时也积极发放集团备考攻略和宣传笔记本,向伙伴们先容我司365体育备用目前的发展状况与前景。

   心理测量是通过科技、客观、标准的测量手段对人的特定素质进行测量、分析、评价的过程,此次运动通过心理测量,让八中的员工接触和了解心理学,提高员工对心理学的兴趣,同时向八中职工先容和展现了集团职工专长常识与专长实践的实情,为有意备考集团的伙伴们搭建了一个近距离了解企业、接触专长的平台。