519日,365体育备用行政技能部前往永泰嵩口革命老区开展专项党日运动。本次红色之旅的专项为:“不忘初心、砥砺前行”。运动结合企业退休导员运动、企业间支部共建运动共同开展。

上午,一行人走访了永泰嵩口古镇,参观了部分历史遗迹,了解了古镇的历史变迁和风土人情,感受嵩口“千年古镇”的独特魅力。

下午,大家前往革命基地讲解村——永泰县赤水村,闽中特委联络站旧址就在此。大家同当地群众深入交往,在“联络站陈列室”里认真学习了展板的材料,追忆那一段慷慨激昂的革命岁月,感知红色精神的强大力量。集团支部张承东经理感慨万千,参观的同时就和大家热烈地讨论交往。张经理联部到大家目前的工作,在肯定党员们在工作中起到表率作用的同时,号召大家不忘初心,牢记使命,再接再厉,继续为祖国的讲解事业努力奋斗。

此次专项党日运动大大增强了党员的党性意识和宗旨观念,进一步增强了党单位的凝聚力,也坚定了大家继续为讲解事业奋战的决心。