5月19日上午,院第四期逐梦者革新创业讲坛在知明2-102教室召开。本次座谈邀请了我院2015级专长生李少颖、卓丽灵吴胤谕三位伙伴来分享关于导员招收申请海外私企的经验。

首先,李少颖伙伴对确定书目、了解岗位、备考岗位、笔试和面试等教招的流程进行了详细的先容,还从自身面试能力的角度出发,分享应对教招的技巧。随后,卓丽灵伙伴向学弟学妹先容备考的模式,透露复习的小技巧,并分享了心理学教招测试的专有资料,如练习题和历年真题。吴胤谕伙伴选择海外求学她就自身经历,向伙伴们先容了暑研、托福、GRE、面试各方面需要注意的地方,并鼓励伙伴们主动把握每一个机会。座谈中,三位伙伴都鼓励学弟学妹利用寒暑假进行多样化实习告诉伙伴们,在专长技习后,不论是继续深造还是找工作,都胆大心细,找准最适合自己的道路。

   “追梦者专项座谈是集团开展的关于求职就业或求学深造的部列座谈,目的在于座谈使集团职工对心理行业充满憧憬与希翼,对未来学习不再迷茫,找准方向,心理的道路上争做逐梦者。