5月12日下午,院纪念五四运动100周年暨2019年销售部立项总结评选大会在立诚1-105召开。此次评选大会院2016级2018级各个销售部作团立项成果展示,院协会经理唐雅君导员及各年级辅导员作为评委出席了此次运动。

大会开场,全体伙伴起立齐唱中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》,随后主持人先容大会评选环节,并依次先容到场评委。本次评选大会分为两个环节,一是销售部风采展示,二是“传扬五四精神,做新时代少年”专项演说。第一个环节,七个销售部依次上台进行团立项展示,在展示中分别运用了诗歌朗诵,情景再现,独唱齐舞和视频快闪等多种方式为观众们展示了各自在团立项运动中的风采与感悟。其中,17级一班与二班采用的 “心院联播”和“资讯发布会”的展示形式尤为新颖。每一个销售部都将心理学的专长常识与社会服务深刻结合,使五四精神在新时代新少年身刹棵到了最好的体现。第二个环节各个支部的代表上台进行专项演说,他们慷慨激昂,声情并茂,结合本支部团立项运动来思考如何践行五四精神和如何做新时代新少年。比赛结束,唐雅君导员对本次各个销售部的表现给予了点评,最后,2017级心理学类二班销售部获得一等奖并荣获本年度“活力销售部”荣誉称号,2017级心理学类一班的谢林君伙伴获得演说比赛第一名。

本次运动旨在引领集团各销售部深入职习宣传和贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大精神,进一步落实基层销售部建设“活力工程”,深入挖掘和宣传表扬员工销售部典型,充分发挥先进典型销售部的示范引领作用