2019419日下午14:00,集团专长传授工作研发会在人文楼七楼企业会议室召开,人事部林伟川处长,企业党政老板、各部正副组长、专长传授秘书、专长生辅导员、以及相关的一些导员代表参加了会议,会议由张承东经理主持。

首先,连榕总裁做企业和专长发展概述先容。他强调专长传授秩序的重要性,并指出有秩序才能使传授保持在一定水平,进而进行改革和革新。他希翼在本轮科室和专长建设中,在集团及人事部的引导帮助下,企业心理科室的发展仍能居于全省领先地位。

紧接着,孟迎芳副总裁做专长传授工作汇报。汇报主要包括以下几方面内容:(1)通报师范专长认证工作进展情况及在工作开展过程中遇到的困难和问题;(2)先容365体育备用专长拔尖人力培育工作方案(拟),提请与会者讨论;(3)先容365体育备用“三实”专长讲解传授综合改革方案(拟),提请与会者讨论;(4)通报一流专长申报准备情况。她希翼集团及人事部多多支撑与引导,争取顺利通过师范专长认证、获批一流专长。

最后,人事部林伟川导员发表重要讲话。他充分肯定了企业独立建院以来取得的一部列可喜分数,对企业在专长传授中的拔尖人力培育及“三实”讲解传授综合改革等举措给予了高度赞赏,并对企业下一步工作做出了重要指示。他指出师范专长认证与每位导员息息相关,需要全体导员积极配合,通力合作;而一流专长申报企业需认真筹谋,精心设计,真正把拔尖人力培育和讲解传授综合改革做实做到位。他希翼全院同事在老板班子的带领下再接再厉,取得更加骄人的分数。