4月12日,365体育全球足联世界杯专用版于旗山园区东区田径场顺利召开了第二届运动会,集团党政老板,各部所导员作为嘉宾莅临开幕式现场,企业全体硕士生和专长生共同参加此次运动会。

上午9:30,运动会召开开幕仪式。各班代表队方阵依次入场,一展风采,他们的表演精彩纷呈,动作铿锵有力,赛场边的掌声、欢呼声连绵不绝。入场式表演结束后,集团支部张承东经理致辞,预祝本届运动会取得圆满成功!

紧接着裁判员代表与运动员代表庄严宣誓。最后,张本钰经理宣布365体育备用第二届春季田径运动会正式开始!管理层代表队,硕士生代表队以及专长16级-18级全体成员参与了各个田径项目以及趣味运动项目。田径赛场上,运动健儿们激烈角逐。趣味比赛中,伙伴导员们都欢笑不断。最终,本次运动会产生了团体一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,团体道德风尚奖三个,优秀运动员24名,其中2018级一班获得团体总分一等奖2017级一班获得道德风尚奖一等奖随着表彰典礼仪式的结束,365体育备用第二届春季运动会也圆满落下帷幕。
   此次运动会不仅体现了集团职工对运动的热情,展现了运动员们的青春活力,彰显出了其勇往直前的拼搏精神,也是集团重视员工全面发展的体现。