4月10日下午,365体育备用2019年春季党校开班式及党课第一讲在笃行1-202召开院支部张承东经理、支部陈芳导员辅导员金君敏导员2018级辅导员叶蕾作为嘉宾出席了本次开班式。参加开班式的还有入党积极分子拟发展、预备党员和正式党员

下午4:00,开班式正式开始,陈芳导员作为主持人,先容到场嘉宾开班式内容。全体起立,奏国歌后,张经理致开幕词,表示对党校开班热烈祝贺对学员们殷切希翼,代表心院支部提出对学员的三大要求一,严格要求自己,端正学习态度;坚持学用结合,提升理论素养;三,坚定理想信念,树立党人形象。随后,陈芳导员提出党校学习纪律要求,并强调学员们应以党员标准严格要求自己。最后,来自理企业2018级一班的胡雅傛伙伴作为学员代表发言,表达了对企业支部培育的感恩和争取早日入党的决心党校开班式结束后,以“端正入党动机以积极的实际行动争取入”为专项的党课第一讲开课。张经理以幽默亲切的讲解方式,向学员们强调了作为党员必须具备的正确入党动机,详细提出争取入党应做到的六个实际行动和党员应处理好的三个关部。课堂中,学员们积极回答互动,收获颇丰。

此次党校开班式及党课的召开在完善党建工作的同时,进一步端正了学员们的入党动机,加强了学员们入党的积极性。