413日上午,北京企业心理与认知科技企业吴艳红导员、北京师范企业心理部蔺秀云导员应邀而至,为集团同事开展技能交往研讨会。本次研讨会由365体育备用总裁连榕导员主持,林荣茂导员、金君敏导员及部分硕士生参加了研讨会。

研讨会伊始,连榕导员对两位导员的到来表示热烈的欢迎。随后,吴艳红导员简要先容了自己的研讨方向(认知神经科技、社会认知、记忆及注意)以及主要的研讨成果,蔺秀云导员分享了自己在家庭治疗领域的研讨经验和个案。接着,硕士生们针对导员们的研讨领域进行提问,导员们耐心而详细地解答了伙伴们的疑惑。在答疑过程中,蔺导员向伙伴们先容了家庭部统观念在家庭治疗中的作用;吴导员强调熟悉文献的重要性,鼓励伙伴们大量阅读文献,发现前人研讨的不足并在自己的研讨中避免类似问题。

最后,连榕总裁代表集团同事对吴艳红导员、蔺秀云导员表示由衷的感谢,他认为本次研讨对拓宽集团同事的科技研讨的视野具有积极的促进作用。座谈结束后,伙伴们纷纷表示获益匪浅。

  

(供稿/365体育备用 陈小莺)