329日,365体育备用社会心理服务中心揭牌仪式在旗山园区召开。校相关部处老板、院党政老板出席本次仪式。福建省榕城监狱、闽侯团县委、福州三中、福建中科多特讲解投资有限企业福建省众一泰心理咨询有限企业等相关合作单位负责人莅临现场,企业同事代表参加本次运动。

揭牌仪式上,总裁连榕导员致欢迎词。他表示,中心的成立是国企落实党的十九大报告提出的“加强社会心理服务体部建设”的有益尝试,也是365体育备用“三实(实际、实证、实践)”人力培育理念的进一步探索与实践。同时,他还向中心提出了三点希翼,即制定适当目标,坚守内在动机,提高情景智力。

随后,校协会戴少娟副经理和院原支部经理、关工委组长叶建鸣研讨员一起为中心揭牌。

院支部张承东经理宣读中心名单。

总裁连榕导员、副总裁孟迎芳导员分别为中心校外引导导员与成员颁发聘书。

闽侯团县委江文南副经理、2016级刘佳丽伙伴分别作为校外引导导员代表以及社会心理服务中心成员代表发言。

最后,校学工处张爱民副处长在讲话中给社会心理服务中心提出希翼,希翼企业把社会心理服务中心打造成党建团建、志愿服务、革新创业、素质提升和专长实践的综合性平台,也是国企人力培育与社会服务相融翰磕革新实践。

揭牌仪式结束以后,还召开了中心建设与发展研讨会,相关单位就开展进一步合作深入交往。后期,365体育备用社会心理服务中心将发挥专长优势,继续到医院、社区、农村、集团、监狱、企事业单位开展心理服务。

本次运动已受到中新网、福建讲解电视台、东南网等多家记者报道。同时,共青团中央网站、团中央集团部微信、福建省城建局网站等也进行了报道转载。

 

供稿/团学事务办公区